ГлавнаяУслугиНаружная реклама →   Маркизы, навесы, входные козырьки, рекламное оформление входной группы

Маркизы, навесы, входные козырьки, рекламное оформление входной группы

Важным архитектурным элементом фасада здания, дополняющим оформление входной группы, являются входные козырьки, которые несут не только функциональную нагрузку, но и служат основной эстетической деталью экстерьера. С точки зрения своих прямых функций, это элемент, который защищает каждого входящего от дождя, снега и палящего солнца, то есть козырек над дверью необходим буквально круглый год. Козырек над входом в здание — это своего рода проявление уважения к посетителям.

Качественно выполненные навесы из хорошего материала, придают всей входной группе законченный вид и общий стиль. Это тоже немаловажно для любой организации, которая заботится о своем имидже.

Навесы (маркизы, козырьки) ограждают входные группы от негативного воздействия окружающей среды. Элементы крыльца, двери, облицовка стен могут быть выполнены из дорогих и довольно хрупких материалов. Чрезмерное воздействие влаги, ветра может ускорить процесс выхода из строя деталей входной группы.

Козырьки производятся из самых разных материалов, наиболее распространенными из которых являются нержавеющая сталь, поликарбонат — монолитный и сотовый. Каркас козырька может быть выполнен из алюминия, нержавеющей, конструкционной стали или другого металла.

Входные козырьки могут иметь разную форму — «домиком», аркой, могут быть прямыми. Всегда можно окрасить этот архитектурный элемент в подходящий для заказчика цвет.

Козырьки из поликарбоната отличаются высокой прочностью, а гибкость материала позволяет придать изделию практически любую форму. Это сделает козырек заметным, привлекающим внимание к входной группе. Монолитный и сотовый поликарбонат пропускают значительную часть солнечного света. Для изготовления навесов иногда используется еврошифер (ондулин). Этот материал прост в монтаже, он отличается низкой стоимостью, легкостью. Одна из особенностей еврошифера — его совершенная экологичность.